Подарки

‘®§¤ ­ЁҐ €­вҐа­Ґв-¬ Ј §Ё­  Подарки

Jack Levin

Изображение  Артикул
Наименование Ценаv

Jack Levin ART KNIFE
Jack Levin, Нью-Йорк, США. Выдающийся мастер-механик, харизматичное, нестандартное мышление, обширные знания по архитектуе, искусству и военной атрибутике. Работал с такими известными граверами, как Крис Майер, рафаелло Сабаттини. Изделия мастера хранятся в частных коллекциях в Европе, Америке, Азии и Японии. Отличительной особенностью изделий является их антропоморфичность, придающая им особую притягательную силу. Качество уникальных механизмов на высоте. Количество рабочих деталей в изделии более сорока. Джек Левин легенда в ножевом мире. Редчайший уникальный складной нож. Гравировка с картины итальянского художника Арчимбольдо «Портрет императора Рудольфа II», в исполнении Лионелло Сабатти. Шотландская соломка. В перекрестье изображение Борея, как на старинных морских лоциях. Несколько небольших рубинов. Изображение головы плачущего Христа выполнено из золота 24 карат. Навершие - скирт, в виде шотландской юбки, украшен небольгим рубином. Автоматический шилд при выбросе клинка. Центральная пружина декорирована гравировкой растительного орнамента и ромбовидными шашками. Клинок двустронний: с одной стороны форма кинжала, с другой стороны форма заточки. Полностью ручная работа. Потрясающий уникальный в единственном исполнении экземпяр от Джека Левина для Вас! Не упустите свой шанс приобщиться к искусству! Вы можете более подробно рассмотреть детали увеличив изображение.

1450000 руб


Jack Levin ART KNIFE
Jack Levin, Нью-Йорк, США. Выдающийся мастер-механик, харизматичное, нестандартное мышление, обширные знания по архитектуе, искусству и военной атрибутике. Работал с такими известными граверами, как Крис Майер, рафаелло Сабаттини. Изделия мастера хранятся в частных коллекциях в Европе, Америке, Азии и Японии. Отличительной особенностью изделий является их антропоморфичность, придающая им особую притягательную силу. Качество уникальных механизмов на высоте. Количество рабочих деталей в изделии более сорока. Джек Левин легенда в ножевом мире. Редкий складной нож. Посвящен памяти архитектора Гауди. Гравировка Криса Майера. Шотландская соломка. В перекрестье изображение Борея, как на старинных морских лоциях. Символический петух - глашатай истины. Несколько небольших рубинов. Изображение головы плачущего Христа выполнено из золота 24 карат. Навершие – скирт, в виде шотландской юбки. Два механизма: автоматический шилд и плавная регулировка выброса клинка. Центральная пружина декорирована гравировкой растительного орнамента и ромбовидными шашками. Полностью ручная работа. Уникальный в единственном исполнении экземпяр от Джека Левина для Вас! Не упустите свой шанс приобщиться к искусству! Вы можете более подробно рассмотреть детали увеличив изображение.

1450000 руб


Jack Levin ART KNIFE
Jack Levin, Нью-Йорк, США. Выдающийся мастер-механик, харизматичное, нестандартное мышление, обширные знания по архитектуе, искусству и военной атрибутике. Работал с такими известными граверами, как Крис Майер, рафаелло Сабаттини. Изделия мастера хранятся в частных коллекциях в Европе, Америке, Азии и Японии. Отличительной особенностью изделий является их антропоморфичность, придающая им особую притягательную силу. Качество уникальных механизмов на высоте. Количество рабочих деталей в изделии более сорока. Джек Левин легенда в ножевом мире. Редчайший складной нож. Гравировка с картины голландского художника Эндрю Стака «Арбалетчик и молочница», в исполнении Криса Майера. Гравер использовал гротеск – черты лица стрелка и молочницы напоминают черты лица самого Джека и его жена Эрики. Шотландская соломка. В перекрестье изображение Борея, как на старинных морских лоциях. Несколько небольших рубинов. Изображение головы плачущего Христа выполнено из золота 24 карат. Навершие - скирт, в виде шотландской юбки. Два механизма: автоматический шилд в виде рыбок и плавная регулировка выброса клинка. Центральная пружина декорирована гравировкой растительного орнамента и ромбовидными шашками. Полностью ручная работа. Нож получил первое место на самом большом шоу в Атланте (США) в 2010 году при единогласном решении жюри. Потрясающий уникальный в единственном исполнении экземпяр от Джека Левина для Вас! Не упустите свой шанс приобщиться к искусству! Вы можете более подробно рассмотреть детали увеличив изображение.

1450000 руб


Jack Levin ART KNIFE
Jack Levin, Нью-Йорк, США. Выдающийся мастер-механик, харизматичное, нестандартное мышление, обширные знания по архитектуе, искусству и военной атрибутике. Работал с такими известными граверами, как Крис Майер, рафаелло Сабаттини. Изделия мастера хранятся в частных коллекциях в Европе, Америке, Азии и Японии. Отличительной особенностью изделий является их антропоморфичность, придающая им особую притягательную силу. Качество уникальных механизмов на высоте. Количество рабочих деталей в изделии более сорока. Джек Левин легенда в ножевом мире. Редкий складной нож. Одна из сторон черненая, другая синего цвета. Гравировка Сабатти с золотой набивкой, изображение Бога Пана, центральный пин – голова плачущего Христа, навершие - скирт, исполнено в виде шотландской юбки, центральная пружина декорирована гравировкой растительного орнамента и ромбовидными шашками. Полностью ручная работа. Уникальный в единственном исполнении экземпяр от Джека Левина для Вас! Не упустите свой шанс приобщиться к искусству! Вы можете более подробно рассмотреть детали увеличив изображение.

1450000 руб


Jack Levin ART KNIFE
Jack Levin, Нью-Йорк, США. Выдающийся мастер-механик, харизматичное, нестандартное мышление, обширные знания по архитектуе, искусству и военной атрибутике. Работал с такими известными граверами, как Крис Майер, рафаелло Сабаттини. Изделия мастера хранятся в частных коллекциях в Европе, Америке, Азии и Японии. Отличительной особенностью изделий является их антропоморфичность, придающая им особую притягательную силу. Качество уникальных механизмов на высоте. Количество рабочих деталей в изделии более сорока. Джек Левин легенда в ножевом мире. Редчайший складной нож с двумя клинками длинна более 40 см. Гравировка Лионелло Сабатти. Навершие - скирт, в виде шотландской юбки. Автоматический шилд при выбросе клинка. Центральная пружина декорирована гравировкой растительного орнамента и ромбовидными шашками. Один из клинков двустронний: с одной стороны форма кинжала, с другой стороны форма заточки, второй полностью в вижк кинжального лезвия Ручная работа. Потрясающий уникальный в единственном исполнении экземпяр от Джека Левина для Вас! Не упустите свой шанс приобщиться к искусству! Вы можете более подробно рассмотреть детали увеличив изображение.

1450000 руб


Jack Levin ART KNIFE
Jack Levin, Нью-Йорк, США. Выдающийся мастер-механик, харизматичное, нестандартное мышление, обширные знания по архитектуе, искусству и военной атрибутике. Работал с такими известными граверами, как Крис Майер, рафаелло Сабаттини. Изделия мастера хранятся в частных коллекциях в Европе, Америке, Азии и Японии. Отличительной особенностью изделий является их антропоморфичность, придающая им особую притягательную силу. Качество уникальных механизмов на высоте. Количество рабочих деталей в изделии более сорока. Джек Левин легенда в ножевом мире. Редчайший уникальный складной нож. Гравировка с картины итальянского художника Арчимбольдо «Вода», в Лионелло Сабатти. Изображение детально передает вид более 50 морских обитателей моря. Шотландская соломка. Навершие - скирт, в виде шотландской юбки, украшен небольгим рубином. Автоматический шилд при выбросе клинка. Центральная пружина декорирована гравировкой растительного орнамента и ромбовидными шашками. Клинок двустронний, с одной стороны форма кинжала, с другой стороны форма заточки. Полностью ручная работа. Потрясающий уникальный в единственном исполнении экземпяр от Джека Левина для Вас! Не упустите свой шанс приобщиться к искусству! Вы можете более подробно рассмотреть детали увеличив изображение.

1450000 руб


Jack Levin ART KNIFE
Jack Levin, Нью-Йорк, США. Выдающийся мастер-механик, харизматичное, нестандартное мышление, обширные знания по архитектуе, искусству и военной атрибутике. Работал с такими известными граверами, как Крис Майер, рафаелло Сабаттини. Изделия мастера хранятся в частных коллекциях в Европе, Америке, Азии и Японии. Отличительной особенностью изделий является их антропоморфичность, придающая им особую притягательную силу. Качество уникальных механизмов на высоте. Количество рабочих деталей в изделии более сорока. Джек Левин легенда в ножевом мире. Редчайший складной нож. Гравировка с постера Феллини «Казанова» в исполнении Криса Майера. Шотландская соломка. В перекрестье изображение Борея, как на старинных морских лоциях. Несколько небольших рубинов. Изображение головы плачущего Христа выполнено из золота 24 карат. Навершие - скирт, в виде шотландской юбки. Два механизма: автоматический шилд и плавная регулировка выброса клинка. Центральная пружина декорирована гравировкой растительного орнамента и ромбовидными шашками. Полностью ручная работа. Уникальный в единственном исполнении экземпяр от Джека Левина для Вас! Не упустите свой шанс приобщиться к искусству! Вы можете более подробно рассмотреть детали увеличив изображение.

1450000 руб


Jack Levin ART KNIFE
Jack Levin, Нью-Йорк, США. Выдающийся мастер-механик, харизматичное, нестандартное мышление, обширные знания по архитектуе, искусству и военной атрибутике. Работал с такими известными граверами, как Крис Майер, рафаелло Сабаттини. Изделия мастера хранятся в частных коллекциях в Европе, Америке, Азии и Японии. Отличительной особенностью изделий является их антропоморфичность, придающая им особую притягательную силу. Качество уникальных механизмов на высоте. Количество рабочих деталей в изделии более сорока. Джек Левин легенда в ножевом мире. Редчайший кинжал Благодарения («Мерси-даггер»), длинна более 40 см. Гравировка Криса Майера с использованием золота 24 карат. Нарезка витой рукояти выполнена вручную. Потрясающий уникальный в единственном исполнении экземпяр от Джека Левина для Вас! Не упустите свой шанс приобщиться к искусству! Вы можете более подробно рассмотреть детали увеличив изображение.

1450000 руб


Jack Levin ART KNIFE
Jack Levin, Нью-Йорк, США. Выдающийся мастер-механик, харизматичное, нестандартное мышление, обширные знания по архитектуе, искусству и военной атрибутике. Работал с такими известными граверами, как Крис Майер, рафаелло Сабаттини. Изделия мастера хранятся в частных коллекциях в Европе, Америке, Азии и Японии. Отличительной особенностью изделий является их антропоморфичность, придающая им особую притягательную силу. Качество уникальных механизмов на высоте. Количество рабочих деталей в изделии более сорока. Джек Левин легенда в ножевом мире. Редчайший уникальный складной нож. Гравировка с картины голландского художника Питера Брейгеля «Мистерия ада», в исполнении Криса Майера. В перекрестье изображение Борея, как на старинных морских лоциях. Несколько небольших рубинов. Изображение головы плачущего Христа выполнено из золота 24 карат. Навершие – скирт, в виде шотландской юбки, украшен небольгим рубином. Автоматический шилд при выбросе клинка. Центральная пружина декорирована гравировкой растительного орнамента и ромбовидными шашками. Полностью ручная работа. Нож ролучил первое место в 2010 году на международном ножевом шоу в Милане при единогласном решении жюри. Потрясающий уникальный в единственном исполнении экземпяр от Джека Левина для Вас! Не упустите свой шанс приобщиться к искусству! Вы можете более подробно рассмотреть детали увеличив изображение.

1450000 руб


Jack Levin ART KNIFE
Jack Levin, Нью-Йорк, США. Выдающийся мастер-механик, харизматичное, нестандартное мышление, обширные знания по архитектуе, искусству и военной атрибутике. Работал с такими известными граверами, как Крис Майер, рафаелло Сабаттини. Изделия мастера хранятся в частных коллекциях в Европе, Америке, Азии и Японии. Отличительной особенностью изделий является их антропоморфичность, придающая им особую притягательную силу. Качество уникальных механизмов на высоте. Количество рабочих деталей в изделии более сорока. Джек Левин легенда в ножевом мире. Редчайший мини арбалет. Гравировка Криса Майера с использованием золота 24 карат. Мощная пружина способная при максимальном натяжении посылать арбалетный болт на расстояние до полукилометра. Рукоять украшена библейскими мотивами из фарфора и слоновой кости. Оригинальное плетение тетивы, на воссоздание технологии которой понадобилось несколько лет изучения оригиналов в различных музеях мира. Ведь по приказу папы Римского, арбалет и его производство были запрещена на 200 лет в Европе. Конструкция арбалета дополнена автоматически выбрасывающимся штыком, полотно которого также обильно украшено гравировкой. Потрясающий уникальный в единственном исполнении экземпяр от Джека Левина для Вас! Не упустите свой шанс приобщиться к искусству! Вы можете более подробно рассмотреть детали увеличив изображение.

1450000 руб

    

Подарки » Подарки » Jack Levin
О компании Каталог Контакты Новости Статьи
(c) REM RAGIMOV. All rights reserved. © 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"